Die LBV-Kreisgruppe freut sich mit unserem Geschäftsstellenleiter

Eine hohe und sicher verdiente Auszeichnung erhielt unser Geschäftsstellenleiter Markus Schmidberger für seinen jahrzehntelangen Einsatz für die Natur. Willi Perzl, stellvertretender Leiter des Amtes für Ländliche Entwicklung Oberpfalz hob in seiner Laudatio insbesondere den Einsatz Schmidbergers im Flurneuordnungsverfahren Hannesried hervor. Durch seine Initiative gelang es, dass entlang des Markbaches 20 Hektar ökologisches Flächen ausgewiesen wurden. Auch Helmut Beran, stellvertretender Geschäftsführer des Landesbundes für Vogelschutz in Hiltpoltstein hob Schmidbergers Engagement für die Belange der Natur hervor.

Die Kreisgruppe gratuliert Markus Schmidberger zur Bayerischen Staatsmedaille in Bronze.

Lesen Sie dazu auch den ausführlicheren Bericht im Bayerwaldecho. Klicken Sie hier!