Schottische Mittelalterclans spenden Erlös an die LBV-Kreisgruppe

Vor einigen Wochen hat sich das Gelände rund um das LBV-Zentrum Mensch und Natur in Nößwartling in ein Schottenlager von früher verwandelt. Die Mittelalter-Clans Mac Draigh und Mac Dohl luden Groß und Klein zu einem Tag Lagerleben mit Pipe, Drum, Schwert und Kilt. Der gesamte Erlös, der an diesem Tag von den Clanmitgliedern über Spenden erwirtschaftet wurde, wurde nun feierlich an den LBV in Nößwartling übergeben und soll der Naturschutzarbeit im Landkreis zu Gute kommen. LBV-Kreisvorsitzender Karl-Heinz Schindlatz bedankte sich herzlich und hieß die Schotten auch weiterhin herzlich willkommen im LBV-Zentrum.

Stilgerecht in einer Schatztruhe spendeten die schottischen Familienclans den Erlös des Mittelalterfestes an die LBV-Kreisgruppe. - Foto: LBV