Ein Geburtstag der etwas anderen Art

Hast du Lust deinen Geburtstag einmal außergewöhnlich zu feiern?

Die Natur auf eine ganz neue Weise zu entdecken?

Zusammen mit deinen Freunden etwas Abenteuerliches zu erleben?

Lupenkinder (Foto: LBV-Archiv)

Dann kommt zum LBV!!!

Schon einmal als richtiger kleiner Naturforscher unterwegs gewesen? Nein? Dann schnappen wir uns doch am besten gleich Kescher und Schüssel und machen uns auf den Weg zum Weiher. Dort dürfen deine Freunde und du auf die Jagd nach kleinen Tierchen gehen, die im Wasser wohnen. Im Anschluss geht's dann ins Labor, wo wir unsere "Beute" unter dem Mikroskop genauer untersuchen. Wahnsinn wie groß jetzt alles aussieht!

Oder hast du Lust dich ins Wasser zu stürzen? Kein Problem! Du und deine Gäste bekommen von uns wasserdichte Wathosen, so können wir gemeinsam den Fluss erkunden. Dabei steht einem das Wasser schon mal bis zum Bauchnabel. Dafür sehen wir aber wunderschöne Libellen und wenn wir Glück haben auch ein paar Fische. Außerdem ist es faszinierend zu spüren wie viel Kraft das Wasser doch hat.

Wer seine wilde Seite ausleben mag, der kann sich wie ein echter Pirat im Floßfahren beweisen. Gar nicht so einfach, das Floß dorthin zu steuern wo man eigentlich hin möchte. Hier ist Teamwork gefragt! Zusammen schaffen du und deine Freunde das aber bestimmt. Und wenn das Wetter warm genug ist, warum nicht vom Floß aus gleich ins Wasser springen? Das Baden in einem Fluss ist doch viel aufregender als in einem Schwimmbecken! Anschließend machen wir dann, wie es sich für richtige Piraten gehört, noch ein Lagerfeuer und lassen beim gemeinsamen Grillen deinen Geburtstag gemütlich ausklingen.

Vielleicht hast du aber auch Lust auf eine Schatzsuche im Labyrinth? Oder Du möchtest dir aus Naturmaterialien dein eigenes Spielzeug basteln? Gerne können wir auf Deine Lieblingswünsche eingehen.

Übrigens finden unsere Kindergeburtstage bei jedem Wetter statt und dauern 3 Stunden.

Und? Schon neugierig geworden? Wenn ja, dann erreichen mich deine Eltern unter der Nummer 01706666342. Ich freu mich auf euer Kommen!

Eure Barbara Hrabetz

Storchenkinder (Foto: LBV-Archiv)

So ihr Lieben, so ungefähr sieht bei uns ein Kindergeburtstag aus. Ihr könnt aber auch noch Floß fahren, Naturerfahrungsspiele testen, mit Naturmaterialien basteln oder...

Für Kinder von 5-12 Jahren