Termine der LBV-Kreisgruppe Cham

Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe. Sie können sich per Mail oder SMS an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Jeden Tag (außer Samstag und Sonntag): Der Eisvogelsteig - Ein Klettersteig im Fluss

Eine Abenteuertour, bei der die Besucher mit Wathose, Sicherungsset und Audioguide ausgerüstet auf eigene Faust einen Fluss erleben.

Dauer ca. 45 min.

Geeignet für Kinder, Jugendliche und Familien!

Ort:

LBV-Zentrum Mensch und Natur

Nößwartling 12

93473 Arnschwang

Öffnungszeiten des Eisvogelsteigs:

April - September: Montag bis Freitag: 12.00 Uhr - 16.00 Uhr

Ab Mai auch an Sonn- und Feiertagen: 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Während der bayerischen Schulferien: Montag bis Freitag: 9.00 Uhr - 16.00 Uhr

Gruppenbuchungen möglich!

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Kontakt: 09977/8227 oder info@lbvcham.de