Umweltbildung für Schulen und Kindergärten/-häuser

Mit den Inhalten und Methoden unserer Umweltbildungsarbeit lassen sich hervorragend Kompetenzen wie Teamgeist, Motorik und Werte wie Achtung, Vertrauen und Lebensfreude fördern. Wir stärken die Persönlichkeiten Ihrer Kinder in den wilden Ecken unserer Natur.

Bei uns auf der Drathinsel oder vor Ort bei Ihnen: Wir unterstützen Sie mit praxiserprobten Ideen, Spielvorschlägen und Projekten.

Umweltbildung (Foto: Nerb Wolfgang)

Bildung für eine Nachhaltige Entwicklung (BNE)

Wir bieten Bildung für eine nachhaltige Entwicklung mit zeitgemäßen und fachgerechten Inhalten und Methoden.

Mit unseren Programmen für Kindergärten und Schulen werden maßgebende Kompetenzen angebahnt wie:

Achtsamkeit, positive Identifikation mit sich selbst, emotionale und soziale Kompetenz, Bewegungs- und Gestaltungskompetenz.

Bayernweiter Newsletter